Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Замерзла, навеяло...

Soloann
А у нас вчера выключли лето. Причем, как всегда, без предупреждения. Никто ничего не сказал, никто не развесил на дверях подъездов объявления типа: "Уважаемые граждане! В связи с прохождением циклона лето будет отключето с такого-то по такое-то число. Приносим извинения за временные неудобства". Нет, просто кто-то очень нехороший взял и нажал большую холодную синюю кнопку, и подача тепла сразу прекратилась. А кто-то другой, такой же нехороший, повернул переключатель на "октябрь" и на улице сразу стало плюс тринадцать, проливной дождь и холодный ветер. Организм удивился, по его прикидкам еще должно быть лето, еще светает довольно рано и темнеет после окончания рабочего дня, но послушно замерз и потребовал горячего чаю, желательно с лимоном и коньяком. Народ дружно вздохнул и полез в закрома за куртками, плащами и туфлями, не переставая все же с надеждой поглядывать на прогноз погоды.
Больше всего удивились коты и сОбак. Первые, еще два дня назад валявшиеся ленивыми тряпочками в теньке под кустами, теперь дружно расселись по подоконникам, обиженно уткнув носы в запотевшие стекла. А второй, никогда не упускавший возможности выскочить на улицу и облаять любимых соседей, остановился на пороге, и развертолетив уши до горизонтального положения, посмотрел внимательно: "Ты действительно думаешь, что я туда хочу? Именно "гулять"? А вот фигушки. Я быстренько, туда и обратно, так что можешь даже дверь не закрывать". Да, выключенное лето принесло массу неудобств. Когда осень приходит по плану ее как-то уже ждешь, и, в общем-то, готовишься. Хотя бы морально. Но осень в августе... Эй, там, в Пульте управления погодой, лето верните! Нам его еще две недели положено!!!

@музыка: Вот оно какое, наше лето...

@настроение: Бр-р-р

@темы: Зарисовки с натуры

URL
Комментарии
2012-08-15 в 07:21 

tuully
бррр
ничего страшного, скоро опять включат
И будет у вас лето... аж до Нового Года.
привет котам. И собакам.

2012-08-15 в 10:49 

Milkys
Если на клетке со слоном написано "верблюд", не верь глазам своим (К.Прутков)
похоже, это веерное отключение лета((( в Москве лето выключили прям в день моего отъезда - с утра еще было, а вечером - уже нету... Литва встретила туманом, обложным дождем и температурой 12-14. И так уже третий день...

2012-08-15 в 11:26 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
И у нас сгеоня 12)))

   

Посиделки у монитора

главная